Gebühren

Die Bayerische Staatsregierung plant zum 01. April 2019 einen Beitragszuschuss von 100,00 Euro auf die gesamte Kindergartenzeit. (D.h. für Kinder, die im Jahr 2018 oder früher das dritte Jahr vollendet haben, erhalten den Zuschuss ab 1. April 2019). Der Anspruch darauf beginnt mit dem 01.09. des Kalenderjahres, in dem sie das dritte Lebensjahr vollenden. Für jüngere Kinder gelten die gängigen städtischen Beitragsgebühren.

Spiel- und Getränkegeld

Das Spiel- (3 Euro) und Getränkegeld (3,50 Euro) werden per Abbuchung monatlich von ihrem Konto eingezogen.

Mittagessen

Wir bieten eine abwechslungsreiche warme Mahlzeit und berechnen hierfür pro Mahlzeit 3.50 €.
Das Essen wird geliefert durch die Firma Vitadora - green services - www.vitadora.de
Die Bezahlung erfolgt durch Abbuchung von ihrem Konto.